terça-feira, 8 de junho de 2010

Torta de abacaxi




Ingredientes


1 PACOTE DE BOLACHA DE MAISENA
2 COLHERES DE (SOPA) DE MANTEIGA

RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA ESCORRIDO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES DE (SOPA) DE MAIZENA
1 POTE DE GELÉIA DE ABACAXI

MODO DE PREPARAR:
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA E, FORRE UMA FÔRMA DE FUNDO REMOVÍVEL.
NO LIQÜIDIFICADOR,BATA OS INGREDIENTES DO RECHEIO(MENOS A GELÉIA) E LEVE
AO FOGO MEXENDO SEMPRE POR 10 MINUTOS OU ATÉ ENGROSSAR.
COLOQUE SOBRE A MASSA DA TORTA,ESPALHE A GELÉIA POR CIMA E LEVE A GELADEIRA POR
3 HORAS. RETIRE E DESENFORME

Nenhum comentário:

Postar um comentário