terça-feira, 8 de junho de 2010

Bolo Pavê




INGREDIENTES
2 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
4 ovos(claras e gemas separadas)
1 xícara chá de leite
5 colheres sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolçate em pó
200 g de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE FAZER:

Ferva as 2 latas de leite.Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, ao amido de milho e as gemas por 2 minutos.Junte esse creme ao leite fervente e cozinhe por 5 minutos, mexendo até engrossar.

Coloque num refratário e deixe esfriar.

Misture a xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e o chocolate em pó.Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme.

Bata as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário