ingredientes:
-5 bananas d água bem maduras.
-3 ovos inteiros.
-1 xicaras de óleo.
-2 xicaras de açúcar.
-2 xicaras de farinha de trigo.
-1 colher de sopa de fermento em pó.
-1 xicara de leite.
Ingredientes da calda.
-1 xicara de açúcar.
-1/2 xicara de água.
-canela a gosto.
No liquidificador:
os ovos, o óleo, a açúcar e o leite.
Na tigela:
a farinha de trigo e o fermento.
modo de fazer:
misture o creme do liquidificador com o da tigela, no tabuleiro arrume as bananas cortadas em rodelas e em seguida coloque a calda por cima das bananas e depois coloque a massa.Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Depois de assado desenforme em um prato para bolo.
Pulo do gato:
é o leite,porque na maioria das receitas que leva óleo não coloca leite. Mas na minha leva e fica muito fofinho.
terça-feira, 8 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário